top of page
  • Writer's picture小小羊儿

OPPO发布最新150W与240W SuperVOOC闪充技术与5G CPE T2!

在昨日的OPPO Reno 7 Z发布会上,OPPO还展示出了最新的150W与240WSuperVOOC闪充技术与OPPO 5G CPE T2。



该最新的SuperVOOC技术仅需不到半个小时的时间就能从0%充至100%!150W的SuperVOOC 闪充充电器还配备了Battery Health Engine,延长手机电池的寿命高达两倍,而240W的SuperVOOC则能够将4500mAH的手机在9分钟内充满!



首次亮相于MCW 2022,OPPO 5G CPE T2具有强大的全方位 5G 连接性。它能将 4G 和 5G 等移动网络信号转换为可以由多个设备连接的 Wi-Fi 或 LAN 网络,用户只需插入 5G SIM 卡即可连接多个设备,该设备预计将于 2022 年下半年上市。




0 comments

Comments


bottom of page