160x600_JMA.jpg
728x90.jpg
970x90_JMA.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • 大师兄

ONE PIECE X G-SHOCK全新联动款路飞四挡主题 7月开售

号外号外!各位海贼迷,又是剁手的时候了!CASIO旗下G-SHOCK早前就预告了将会和ONE PIECE再度合作推出联动款,大家都等得心急如焚了呀!


现在官方就正式宣布这款名为GA-110JOP-1A4JR的联名表将在7月发售,以路飞四挡为设计元素,采用黑、红、白作为配色,比上一代更吸睛!













表盘9点位置的插入式表盘指示器还有小巧思,是以路飞的草帽为设计,3点方向则是悬赏“WANTED”的字样。



根据官方所示,这款联名表的售价是26,400日元(约RM1050)。



之前CASIO MALAYSIA的官网也释出过联动款的消息,相信也会在马来西亚出售哦!


Casio官网:https://world.g-shock.com/asia-mea/en/products/one-piece/

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia