ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
Asus TUF Gaming F15/17
  • 你爱我像谁?

OLED厂商财报证实Nintendo Switch Pro 存在

此前已经有多个爆料表示,Nintendo(任天堂)将推出性能更好,有更好的显示效果的Switch— Switch Pro。不过在上周公开的任天堂财报中,社长古川俊太郎表示将会在新财年缩减Switch的销量预期,很多人猜测Nintendo 不会再本财年推出Switch Pro。但是OLED供应商环宇显示技术(Universal Display Corporation)在近日公开的财报上却十分明显的写上了Switch Pro的名字。



环宇在财报中提到 Nintendo 尚未正式发布的Switch Pro游戏机将使用OLED屏幕:Nintendo 为新款的Switch Pro首次选择了OLED屏幕,因为OLED具备更高的对比度和更快的反应速度。



此前就有爆料显示,Nintendo Switch Pro可能会配备7 寸/720p OLED面板,不过是 Samsung的,TV模式还将会支持4K画质和DLSS。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)