728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

英国国家游戏博物馆拉响红色警报!因疫情关闭 现面临财务危机!


除了大马,在外国很多个地区也在实行行动管制令,不少店都必须关闭不得做生意,也造成了商家们少了许多收入...在英国就有一间唯一的国家游戏博物馆因为疫情被逼停止运作,最终还让博物馆陷入了财务危机,必须向社会申请捐款确保博物馆能够继续生存下去。



在英国当地疫情的势头和其他地区一样都在逐渐走高,而当地的一家游戏博物馆NVM 就遵从了政府的要求在上周正式关闭博物馆,停止开放给游客或当地人前往参观。由于博物馆长期关闭未有门票的收入,导致现在面临财务危机,不得已的情况下博物馆承办方“英国游戏学院(The British Games Institute)” 必须向社会申请捐款,好让这唯一的游戏博物馆能够在继续保存下来。



据资料显示,这家博物馆是于2018年11月开放,去年全年接待了40000多名游客,让数以万计的少年群体了解电子游戏的发展史。

博物馆的创始人兼馆长Ian Livingstone表示:“作为一个用视频游戏激发下一代灵感的新慈善机构,我们去没办法让博物馆度过这次难关。我们得到了一些顾客和公司的支持,但是没有游客,博物馆就处于严重危险之中。如果您关心电子游戏,请以任何方式捐赠”。


目前捐款活动已经在进行当中,已经筹得了6千多英镑,但距离8万英镑看来还需要很长的一段时间...

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia