728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • 伪文艺少年

Nvidia RTX 3090 谍照曝光:体型巨大,几乎无法被安装在标准 PC 机箱中

Wccftech 报道,Chiphell 论坛近日曝光了一张被装在标准机箱内的 NVIDIA GeForce RTX 3090 显卡谍照。图片显示该卡几乎无法被安装在标准 PC 机箱中,这对于使用较小 PC 机箱并计划购买 Founders Edition 版本的用户来说是个大问题。



NVIDIA 推出 GeForce RTX 30 系列图形卡时,他们展示了针对所有三种产品的三种不同的 Founders Edition 设计。GeForce RTX 3090 显卡不仅是 RTX 30 系列阵容中最大的 Founders Edition 图形卡,而且还是 NVIDIA 整个 FE 一代卡中最大的图形卡,唯一的例外是三插槽 Titan Z。



标准机箱几乎容纳不下 RTX 3090,因为图形卡的背面被机箱的硬盘托架区域阻塞。由于底部的风扇充当了从下方推动空气的进气口,因此在这种情况下某些进气口会被阻塞。



并非所有 PC 机箱都采用这种方式设计,并且大多数现代机箱在移动机箱背面的驱动器插槽时都没有驱动器托架区域,或者允许用户卸下和调整驱动器仓的位置本身。但是,尽管如此,RTX 3090 的体积和重量都十分惊人。


【资料来源】

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia