728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • 伪文艺少年

Nvidia RTX 30 系列显卡供电接口曝光? 或将采用 12 针辅助供电接口 预示功耗可提升至 400W

Seasonic【海韵电源】公布了全新的Nvidia GeForce RTX 30 系列显卡接口转接器,长度为 75 厘米。图中包装盒显示其作用是将两个 8 针供电接口转为一个 12 针供电接口。



Seasonic方面称,图中展示产品为测试品,由于没有保密协议,不确定Nvidia方面是否会将测试方案定为最终方案。



极电魔方上个月表示,只有 RTX 3090 FE版本才会采用全新的 12 针供电接口,这个接口是纯 12V 的,不算降额的话这个接口就能承载 600W 的功率传输,但哪怕从 8.5A 降到 6A 也还有 400W 功率值,因此该接口的出现或预示了Nvidia Ampere旗舰显卡功耗有所提升。

预计Nvidia会将该转接器与显卡捆绑销售或更换新的线缆。


资料来源:IT之家

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia