top of page
  • Writer's picture你爱我像谁?

NVIDIA Geforce NOW泄露大量PS独占游戏将登陆PC

NVIDIA GeForce Now 可能已经泄露了即将登陆 PC 的下一款 Playstation 游戏。根据其数据库显示,【God of War (战神)】【Gran Turismo 7】【Ghost of Tsushima (对马岛之鬼)】【Demon's Souls (恶魔之魂)】【Returnal (死亡回归)】【Horizon Forbidden West(地平线:西部禁域)】以及【Ratchet & Clank (瑞奇与叮当系列)】这些独占游戏都会登陆PC平台。





有趣的是我们在GeForce Now 的数据库中还看到了【Uncharted: Legacy of Thieves Collection(神秘海域:盗贼遗产合集)】的正式名称。所以,这很可能是我们迄今为止看到的最大的泄密事件之一。从曝光的图中我们能够看到所有即将登陆 PC 的 Playstation 独占游戏(至少根据 GeForce NOW 的说法是这样的)。




此外,GeForce NOW 的数据库证实了传闻中的侠盗猎车手三部曲重制版。这次的泄露还证实了【Final Fantasy VII Remake (最终幻想VII 重制版)】确实会登陆PC平台,不过没有提到【Bloodborne (血源诅咒)】。


0 comments

留言


bottom of page