728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • 伪文艺少年

Nvidia下一代 Quadro RTX 显卡曝光:命名为 RTX (A)6000,采用 GA102 GPU,10752 CUDA 核心

根据外媒 VideoCardz 的消息,Nvidia即将推出下一代 Quadro RTX 显卡,据称该系列命名为 RTX (A)6000,采用 GA102 GPU,最高配备了 10752 个 CUDA 核心。



与 GeForce RTX 系列游戏不同,Quadro 将使用不带 “X”的 GDDR6 显存。上图为 Moore's Law Is Dead 曝光的Nvidia Quadro RTX 公版卡,似乎采用了两个风扇和短 PCB 设计。



Nvidia已经宣布,将于 10 月 5 日至 9 日举办 GPU 技术大会,Nvidia CEO 黄仁勋 将发表主题演讲,预计将推出新款的 Quadro RTX 显卡




【资料来源】

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia