728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

小姐姐们的最爱来了!老任少女心爆发,推超Kawaii珊瑚粉配色NS Lite!


目前虽然任天堂面临了Nintendo Switch 将供应不足的问题,但这都不会让他们停下脚步!现在任天堂官方正式公布了一款超可爱配色的Nintendo Switch Lite,那就是小姐姐们看来都会很想要的珊瑚粉配色。这款全新配色的Lite 掌机,将会在下个月正式开卖,想要的小姐姐们可以分享此文给你的ta 哟~嘻嘻。



据官方的宣布,这款珊瑚红Switch Lite 会在3月20日正式开卖,期间在3月7日的时候将会开始接受预购服务,售价方面是定在了19980日元(约RM756)。



对于这款Switch Lite 掌机相信大家都已经很熟悉,比起普通版的NS 掌机,前者是要更加便携,当然也支持所有可以利用便携模式游玩的Switch游戏,无可拆手柄,重量约275g比NS更加轻便,续航时间大概是3-7小时。

虽然这款掌机是在情人节之后推出,但是只要ta 有心,小姐姐们想要还是可以暗示一下ta 的哟~科科。

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia