970x90.jpg
770x120_x13.jpg
  • JacksonJ

Nintendo Swich 主机新型号现身:采用 OLED 屏,新底座,代号 “Aula”

根据外媒 Wccftech 的消息,一个名为 SciresM 的著名的主机黑客发现了一个代号为 Aula 的新款Nintendo Switch 改进款游戏机,仍然使用当前的 “Mariko” SoC。



据介绍,新版Nintendo Switch 将采用升级版的 OLED 屏幕,但 SciresM 并不确定其分辨率。另外,这款游戏机将以某种形式支持 4K 分辨率,SciresM 推测,可能是底座上的新芯片帮助其实现 4K 分辨率。



外媒还表示,由于散热改进,新款的 Switch 主机可以释放出更好的性能。


新的Nintendo Switch 传言已经有一段时间了,现在这些信息已经出现在固件中,这意味着距离其发布也越来越近了。



【资料来源】

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia