728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

NS掌机新作情报?任天堂或在3月内有两次直面会,首场预计3月18日举行!


今天根据外媒的报道,任天堂将会在3月份内举办新的直面会活动,而且还是拥有两场。目前任天堂正出于将需要展示的视频演示整合在一起的准备阶段,这场直面会可能会在3月26日正式举行。另外一场则会是在3月18日举办,估计会有独立与更多新作情报介绍。



对于新的直面会,VentureBeat指出它与之前《宝可梦》《动森林》的直面会不同,将会更广泛展示任天堂Switch上即将推出的游戏。不过他们无法确定直面会将会展出的内容。目前直面会影片正处于最后的整合阶段,将以2020年内的游戏阵容为重点,另一个根据是任天堂在《动物之森》直面会三周之后更新了官方Youtube频道中直面会的播放列表。



最后,VentureBeat 还表示任天堂在下周内或许还有一场以独立游戏为主的直播活动,原定在GDC大会上发布,但因大会取消的关系或将以直面会的形式公开。至于以上消息是否属实,还需等待官方公开消息。

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia