ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
Asus TUF Gaming F15/17
  • 你爱我像谁?

Nintendo 去年投入8.8亿USD研发新款 Nintendo Switch

Nintendo(任天堂)周四发布了最新的财务报告,报告显示,该公司去年在switch下一代游戏机的研发上投入了创纪录的8.8亿USD!Niko Partners的高级研究分析师Daniel Ahmad在推特上公布了这一数据,并表示这是 Nintendo 有史以来的金额最高的研发投入。



不过由于 Nintendo 收入的增长非常强劲,所以去年的研发费用支出也仅占 Nintendo 总收入的5.3%。驻日本的分析师兼投资顾问David Gibson也在问答环节中解释了原因:Nintendo 研发支出增加的主要原因是软件和外包成本的增加。该公司还在投资它的在线服务,并且表示由于 Switch 的生命周期已经快接近一半了,所以投资其继任者的开发是非常重要的。这里所说的“继任者”就是传闻中的Switch Pro。



目前来说,Switch仍然非常畅销,最新财报数据显示,这台掌机在49个月里,卖出了8459万台,它销售速度甚至超过了Wii和PS4。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)