ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
Asus TUF Gaming F15/17
  • 你爱我像谁?

Nintendo:未来的收购工作将围绕技术创新展开

Nintendo(任天堂)社长古川俊太郎近日公开表示,未来公司任何收购计划都将基于技术创新,Nintendo非常迫切想要追上快速发展的技术创新。在本周四的全年财报之后,古川俊太郎在媒体发布会上探讨了公司1兆日元的“应急基金(war chest)”计划,古川俊太郎表示:“必须确保有现金来确保财务稳定,但如果有必要对快速的技术创新做出回应,则有可能收购拥有该技术的公司,今后对这些领域的投资机会也会增加。”



早在今年二月份的时候古川俊太郎曾经表示,通过收购的方式纯粹地增加 Nintendo开发团队的规模是不明智的,这不一定能带来一个高水平的第一方游戏阵容。在这次的日本经济新闻采访中,他也表示公司对收购的策略是基于潜在的目标能否改进 Nintendo提供的娱乐价值。



Nintendo也于今年一月份宣布,他们正在收购【Luigi's Mansion 3】开发商Next Level Games,这也是十年来Nintendo的首次收购计划,他们曾经开发了【Luigi's Mansion 2/3】【Metroid Prime: Federation Force】以及【Super Mario Strikers】等游戏。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)