ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • JacksonJ

Nintendo:当前重点是Switch !!!

据外媒 Wccftech 的消息,关于Nintendo Switch Pro 的传言已经流传了一段时间,但据Nintendo美国总裁 Doug Bowser 称,Nintendo目前的焦点是现有的 Switch 机型。



据报道,在 Polygon 的一次采访中,Nintendo的 Doug Bowser 被问及传言中的 “Switch Pro”机型的问题。在回答中,Bowser 指出,尽管公司一直在关注新技术如何改善和增强游戏体验,但Nintendo的重点仍然是当前的 Switch 机型。



Doug Bowser 提到,Nintendo Switch 在第四年的势头依然非常强劲。在可预见的未来,Nintendo 将继续专注于这两个平台( Switch / Switch Lite)及其相关内容,因为这两者之间的共生关系才是真正的重点。这也是任天堂 Switch 如此与众不同的原因。

ZenBook 13 OLED (UX325)