ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

Nintendo社长证实半导体供应短缺已影响Switch的产量

周四的时候,Nintendo(任天堂)宣布switch主机已经卖出了将近8500万台,并且该公司预计下一财年还将出货2550万台switch主机。然而,在 Nintendo 公布最新业绩后的新闻发布会上,Nintendo社长谷川俊太郎证实:由于全球半导体材料缺货,Nintendo也无法产生出他们所期望数量的switch主机。



谷川俊太郎说:“由于全球半导体材料短缺,我们无法产生出所有我们想要的产品。虽然我们正在竭尽所能,但生产计划的不确定感正在与日俱增。我们的预期盈利是基于零部件和材料供应正常的假设前提下而得出的数据,但如果情况发生了变化,我们也会作出反应,修正预期盈利。”



Nintendo并不是唯一一家产品生产受到影响的游戏公司。Sony(索尼)和 Microsoft(微软)此前也曾证实其下的次世代主机生产受到了半导体材料短缺的影响。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)