728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

国外知名《Fortnite》实况主联名Adidas推「TIME IN」包鞋!开卖一小时就SOLD OUT!


在这个电玩已经不再是玩物丧志的时代里,只要你游戏打得好就能够充当实况主或参加比赛赚大钱,而如果你实况当得好,外面品牌都找你代言联名呀!一名来自国外的知名实况Ninja 就因为实况《Fortnite》出名后,在2019年12月时与Adidas 联名,合作推出了一款以Nite Jogger 鞋款为原型的「TIME IN」包鞋,而且夸张的是这款鞋子竟然在开卖一小时内就宣告售罄!



设计方面,「TIME IN」主要采用了白、蓝、及黄三种颜色,左右两边印有了“TIME IN” 与 “NINJA” 的字眼,还有少不了的Adidas 经典三条纹设计。有趣的是,在鞋子后侧还有个 “20K” 的字眼,大家知道是代表什么吗?其实这是在告诉大家,Ninja 投入在实况上的时间已经达到了20,000 个小时。



鞋子是在2019年最后一天开卖,价格是定在了150元美金(约RM613)-成人尺寸,儿童尺寸也要加120元美金。让人每想到的是,这款鞋子在开卖的一小时内竟然被粉丝们一扫而空,没抢成功的其实现在网络上也开始有人在转卖,只不过价格上却是来到了230元美金上下了。

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia