728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

《Resident Evil》系列Netflix影集计划曝光:共八集每集60分,或6月开拍!


还记得在去年的时候,就有外媒爆料表示Netflix 将会制作《Resident Evil》系列真人剧集,而今天Redanian Intelligence 网站就挖出了一些有关《Resident Evil》剧集的细节,当中是显示了该剧集一共会有多少集,而且还提供了拍摄地点与日期等。



根据曝光消息显示,《Resident Evil》系列真人剧集的拍摄地点是设立在了南非地区,剧集一共是拥有八集,而且每一集的时长为60分钟。这项作品实惠在4月开始进行规划工作,然后6月开始进行拍摄,结束工程预计是在10月期间。如果拍摄顺利的话,该剧集很有可能会在2021年春季开始播出。



最后根据之前的信息,《Resident Evil》剧集将融合《Resident Evil》系列中的标志性元素,包括动作场景和各种彩蛋,大家就敬请期待。

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia