top of page
  • Writer's picture你爱我像谁?

Netflix 3D动画【攻壳机动队SAC_2045】剧场版于11月上映

Bandai Namco(9月9号)公布,根据士郎正宗原作制作的3D动画【攻壳机动队 SAC_2045】剧场版将于11月12日上映,并公布了新的PV和海报。



【攻壳机动队 SAC_2045】是 Netflix 于2020年4月公开并独播的【攻壳机动队】系列的首部全3D CG动画,这次的剧场版将在动画的基础上追加新内容并进行画面再升级,以保证全新的震撼体验。剧场版由藤井道人担任导演,Production I.G和SOLA DIGITAL ARTS合作制作。


故事背景发生在2045年,世界陷入系统性的“持续战争”中,然而公众仍未意识到人类的存亡可能掌握在 AI 手里。在神秘的“新人类”出现后,全身义体化的少校“草薙素子”所在的公安九课作为雇佣兵登场,由于超级大国都试图把控局面,公安九课因此进行了重组。3D版的素子感觉更为可爱,但是身材依旧爆炸,期待上映后的表现。


0 comments

Comments


bottom of page