top of page
  • Writer's picture小小羊儿

MSI推出最新NVIDIA GeForce RTX 3090 Ti显卡,SUPRIM、GAMING TRIO与BLACK TRIO系列!

就在昨晚,MSI发布了RTX 3090 Ti SUPRIM和GAMING TRIO显卡,售价不详。





SUPRIM新旗舰显卡采用 TRI FROZR 2S 旗舰级散热系统,配备了刀锋 6 代风扇、静默鳍片、8 根核心热管、大面积纯铜底座等MSI先进散热技术,大幅提升显卡的散热效果。散热器外壳和背板上采用了拉丝纹理金属材质,增加显卡强度。流光 RGB 灯效可以通过自定义调节,绽放出更多个性化色彩和动态效果。双 BIOS 设置可在静音模式和游戏模式间自由切换。





新一代 GAMING TRIO搭载 TRI FROZR 2 代散热系统,配备全新刀锋 6 代风扇,采用独特的环形扇叶设计,能够巧妙地将气流更集中引导入 TRI FROZR 2 代散热系统。并为显存配备了大面积纯铜散热片来提升散热效能。哑光背板不仅能加强显卡强度,而且还能通过导热垫提供额外的散热作用。显卡外部的 RGB 灯效可通过 MSI Center 软件与其他支持 Mystic Light Sync 标准及 Ambient Link 标准的 RGB 设备实现灯效同步。


BLACK TRIO



MSI BLACK TRIO 使 MSI GeForce RTX 3090 Ti 系列更加坚固,坚持标志性的美学外观和令人印象深刻的散热设计。新增功能还配备了 TORX 风扇 4.0 特性,一对风扇叶片通过外部连杆连接在一起,形成一个轮辋,将气流集中到更新的 TRI FROZR 2 冷却系统中。此外,加固的金属背板和坚固的工业美学使这款显卡非常适处理一切任务。


规格如下:



0 comments

Comments


bottom of page