728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

新马区第五届《MLBB》MPL竞赛卷土重来!总奖金池RM410,000等你来争夺!


一年一度的《MLBB》MPL职业联赛在今年是来到了第五届,这一次在奖金池上是达到了共RM410,000,苦练了那么长时间等的就是这一刻!想要参与比赛的,目前已经开放报名,截止日期是会一直到2月2日,还没报名的赶紧叫上你的队伍来争夺冠军奖金吧!



和之前的MPL 职业联赛一样,成功报名的战队首先会进行两轮的预选赛,一轮是针对大马地区的战队,而第二轮则是针对新加坡地区的战队,日期方面前者会从2月7日至9日开始,后者则是2月15日与16日进行;最终两支来自大马及一支来自新加坡的优胜队伍将会晋级到比赛的常规赛季。



在2月29日也会开始为期六周的循环赛,届时来自第四季的七支受直接邀请的战队也将参与比赛。比赛规矩方面也会继续引用第四届的差分系统,成功在常规赛排名前八的队伍,也将在4月18日至19日参与第五届MPL 季后赛。


最后粉丝们依然能够在《MLBB》官方面子书或YouTube 频道上观看比赛直播。

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia