top of page
  • Writer's picture小小羊儿

Motorola Razr 3 折叠屏手机价格曝光:约 RM5321,比前代更便宜了

Lenovo Motorola目前正忙于开发其第三代折叠屏智能手机,暂时称其为 Razr 3。现在 CompareDial称,Motorola Razr 3 在欧洲售价为 1149 欧元(约RM5321)。这意味着 Razr 3 将比 Razr 5G 欧洲版(发布时售价 1399 欧元,约RM6479)更便宜。



Motorola Razr 3 的主要竞争对手显然是Samsung Galaxy Z Flip 4,但如果成本与上一代相同,它仍将比Motorola Razr 3 便宜 100欧元。Samsung Z Flip 3 是迄今为止最畅销的可折叠屏产品。


报道称,Motorola Razr 3 在发布时将只推出一种颜色版本 —— 石英黑。同样,这很可能与Samsung Z Flip 4 形成鲜明对比,后者可能有多种颜色选择。



根据爆料,Motorola Razr 3 将搭载 6.7 英寸内部屏幕和 3 英寸外部屏幕,内置骁龙 8+ Gen 1 芯片,搭配 12GB 内存 + 512GB 存储。




0 comments

Comments


bottom of page