ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

Microsoft Xbox Cloud Gaming 云游戏内测版发布

根据外媒 Slashgear 消息,Microsoft Project xCloud 项目正式结束,全新的 Xbox Cloud Gaming(xCloud)云游戏服务测试版上线。Microsoft 产品主管 Catherine Gluckstein 表示,目前 Win10 上新版 Edge 浏览器以及 Chrome 浏览器已经可以体验这项功能,在经过一段时间测试后,Xbox Cloud 云游戏服务将会正式推出。



从本周 4 月 20 日起,部分用户可以在 Win10 系统以及 iOS 设备上的 Safari 浏览器上体验Microsoft 的云游戏功能。需要注意的是,内测版并不为所有订阅用户开通,而是采用邀请制,拥有 Xbox Game Pass Ultimate 订阅的用户有机会获得这个名额。


官方表示,首批被邀请的用户将在美国当地时间周二早晨公布,该服务将在 22 个支持的国家和地区推出。内侧用户的游戏数据将不会被保存,Microsoft 希望 Xbox Cloud Gaming 测试版的参与者能够积极提供反馈建议。



官方表示,2021 年 9 月 15 日 Xbox Cloud Gaming 将正式上线,带来超过 100 款云游戏,Android 设备同样可以进行游戏,但用户需要购买 Xbox Game Pass Ultimate 订阅。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)