ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

Microsoft Win11 Cloud PC 云电脑早期图片曝光

在 Microsoft(微软) 6 月 24 日的 Windows 11 发布会活动中,该公司跳过了一些值得期待宣布的项目,包括微软传闻中的 Cloud PC 云电脑计划。Microsoft Cloud PC 云电脑(代号为“Deschutes”)将为那些希望提供更多安全性、漫游桌面或无法或不愿意升级硬件的公司提供由 Azure 驱动的 Windows 11 桌面。



近期,Microsoft Cloud PC 云电脑功能的更新的界面图片曝光,进一步展示了该系统早期版本的桌面情况。在该版本中,还有类似 Windows 10 的“开始”菜单按钮,并且位于左下角。目前尚不清楚 Windows 11 云电脑正式版“开始”菜单按钮是否会默认居中任务栏。Microsoft Windows 11 云电脑将通过浏览器提供,用户将能够从一些实例中进行选择,估计会有保存的状态和配置。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)