ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
Asus TUF Gaming F15/17
  • 你爱我像谁?

Microsoft 提供预订XSX/S的机会: 仅限X1用户

想换新机器的 Xbox One 的内测用户(自愿测试新软件更新的 Xbox 用户)迎来了一个好消息,Microsoft 决定为 Xbox One 的内测用户提供预定 Xbox One Series X/S 的机会。



该计划似乎是为了打击新一代游戏主机的二手市场,由于新冠疫情在全球的蔓延,导致全球范围内芯片的短缺,Microsoft Xbox Series 游戏主机和 Sony PlayStation 5 也因此一直供不应求,用户只能以远高于官方指导价的价格在二手市场购买游戏主机。



Microsoft 似乎不乐于见到这种情况的发生,希望通过增加内测客户预购的新渠道,来缓解二手市场价格居高不下的现状。



目前还没有关于Microsoft 是否会在美国以外的地区推出这项内测用户购买计划的消息,但是Microsoft 最近承认,Xbox Series X/S 的供应问题可能会持续到六月,随着需求持续超过供应,Microsoft 很有可能将这项计划在全球市场推广。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)