ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
Asus TUF Gaming F15/17
  • 你爱我像谁?

Microsoft 或在 E3 展示【Starfield】与【Forza Horizon 5】等游戏

根据熟悉 Microsoft(微软)的内部人士消息,Microsoft 有望在今年的E3 Xbox发布会上带来【Forza Horizon 5(极限竞速:地平线5)】【Starfield(星空)】和【Halo Infinite(光环:无限)】和【Empires IV(帝国时代4)】等游戏的消息。



在ResetERA论坛上,熟悉 Microsoft 的内部人士Klobrille透露,不光是【Halo Infinite 】【Empires IV】这两款明面上的作品会在E3上展示,而且还有B社的【Halo Infinite】和《极限竞速:地平线5》。不过他也仅仅说以上作品会展示,这也并不意味着这些游戏会在年内发售。



Klobrille还表示他知道【Forza Horizon 5】的发生地,不是之前有过传言的日本,具体的地点倒是没有透露。目前已经确认参加2021年E3展的厂商有 Microsoft、Nintendo、Rockstar Games 母公司Take-Two、Ubisoft、Warner Bros. Interactive Entertainment、Koch Media 、Capcom 和 Konami,Sony 和 EA则会举办自己专属的发布会。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)