ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

Microsoft 为 PowerPoint 推出 AI Auto Fix功能:图形可一键排版

据外媒 MSPoweruser 消息,Microsoft(微软)宣布为 PowerPoint 推出 Auto Fix 自动对齐功能,这项新功能使用 AI 人工智能技术,自动调整图形和箭头等元素的大小、位置,一键完成排版。



新工具位于开始选项卡,排列工具中,用户只需按住 Ctrl 键或拖动鼠标多选需要排列的元素,单击“Auto Fix”按钮即可完成自动排版。以下为功能演示:


Microsoft 表示,该功能目前暂不支持 SmartArt 图形、组合在一起的元素以及相互重叠的图形。如果图形位置超出页面,自动对齐功能会弹出错误提示。Auto Fix 功能暂时仅提供给 10% 的内测用户。Microsoft 表示将在短期内推送给所有用户。需要注意的是, Auto Fix 功能需要联网才能使用。

【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)