ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

Microsoft:Xbox Live 已正式改名为 Xbox Network

有多位Xbox 主机用户反映,用户界面中的“Xbox Live”变为了“Xbox Network”。Microsoft 已向外媒 The Verge 发出声明确认,Xbox Live 已正式改名为 Xbox Network。



Microsoft 表示,改名是为了将 Xbox Live(在线服务平台)与 Xbox Live Gold (金会员订阅服务)区分开。名称变更后,Microsoft 的在线服务平台被称为 Xbox Network,类似于某某联机平台,本身不参与用户订阅。



用于联机的收费订阅服务为 Xbox Live Gold,可限时免费畅玩100多款游戏的服务为 Xbox Game Pass,包含上述两项服务的新服务为 Xbox Game Pass Ultimate。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)