ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
Asus TUF Gaming F15/17
  • 你爱我像谁?

Microsoft:Xbox Cloud Gaming 很快将登陆PC和iOS平台

尽管很多人并不喜欢和看好云游戏,但这并不妨碍业界巨头们在这一领域的积极开拓:SONY推出了PlayStation Now,Google 推出了Stadia,而迄今为止,看起来在云游戏方面野心最大的,莫过于 Microsoft 的Cloud Gaming/xCloud了。Microsoft 的这项串流云游戏服务已经在Android运行了有一段时间了,而现在,看起来它也将很快登陆PC和iOS平台了。



在最近的一个介绍Xbox Cloud Gaming的视频中,Microsoft 的xCloud和工程部门副总裁Kevin LaChapelle表示:Xbox Cloud Gaming将会登陆PC和iOS平台。尽管他没有给出相关的细节,但他说道:“我不会告诉你们具体的日期,但不会很久。”



Phil Spencer在去年年底的时候就表示计划在2021年开启一次云游戏beta测试。所以看起来,我们推测用不了多久,Microsoft 的云游戏服务就会登陆PC和iOS平台了。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)