top of page
  • Writer's picture小小羊儿

Microsoft的反击?传金会员服务或将被砍 强势插入XGPU!

Microsoft游戏目前的核心业务就是Xbox Game Pass订阅服务,而Sony最近也公布了全新的PS Plus订阅服务,显示了游戏订阅服务时代正在悄然降临。



而现在,根据记者Brad Sams的爆料,看起来Xbox Live金会员服务(一项收费订阅服务:订阅该服务后才能游玩XBOX主机在线多人游戏)可能很快就会与Xbox Game Pass终极版订阅服务永久合并了。



目前金会员服务已经是最高等级Game Pass服务的一部分了,但根据Brad Sams的说法,Microsoft正在考虑完全砍掉这项服务,而将其作为独占内容加入到Game Pass终极版服务中去。这意味着如果你想要在线游玩付费游戏,你就需要订阅Game Pass。


这已经不是第一次听到类似传闻了,此前一直有报道称Microsoft将会永久下线Xbox Live金会员服务,但Microsoft后来表示它并没有这样的计划。




0 comments

Comments


bottom of page