ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
Asus TUF Gaming F15/17
  • 你爱我像谁?

Microsoft独占大作【Gears of War 3】:相关文件发布

【Gears of War 】IP目前属于Microsoft(微软)旗下,2011年由Epic Games开发的【Gears of War 3】也是Xbox 360独占游戏。然而这个游戏竟然还有个PS3版本,最近就有人将PS3版【Gears of War 3】发布到了网上。



据悉,当年Epic想要测试虚幻3引擎在PS3上的表现效果,而手头恰好有虚幻3做的【Gears of War 3】,因此Epic就把它移植到了PS3平台。本来这只是他们内部测试时用的,PS3移植版也存在很多bug,但在2011年的一次安全事故后相关文件被黑客扒出,其中一名“PixelButts”就搞出了可以运行的PS3版【Gears of War 3】。而他在【Gears of War 3】十周年之际,将该内容发布到了archive.org 网站上。



PixelButts表示,他发布的这个版本是Epic的原版数据,他是第一个让这些数据可运行的人,并且尽量避免做出修改。不过该游戏只能在PS3开发机上运行,并且他不会负责解答任何技术性问题;发布这个版本只是为了保存这个十年历史的数据。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)