728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • 伪文艺少年

Microsoft宣布以 75 亿美元现金收购 B 社母公司 ZeniMax Media

Xbox 官网宣布,Microsoft和 B社(Bethesda Softworks)母公司 ZeniMax Media 达成收购协议,将以 75 亿美元现金收购 ZeniMax Media。



ZeniMax Media 这家娱乐公司拥有多家业界领先的游戏开发商,包括 Bethesda Softworks,后者是【The Elder Scrolls】的制造商。该公司还拥有 id Software,后者以【Doom】、【Rage】和【Wolfenstein】射击游戏系列闻名。此举使 Xbox 内部游戏开发工作室的数量从之前的 15 个增加到 24 个,并使其控制了一些游戏行业最受欢迎的游戏版权。



作为这次大规模收购的结果,Bethesda的所有游戏现在都将通过Xbox Game Streaming包含在主机、PC和Android上的Xbox Game Pass中。但目前被合同捆绑的游戏仍将遵守之前约定的独家条款。因此,Arkane工作室的【死亡循环】仍将是Sony PlayStation 5的定时独占游戏。


Microsoft预计此次收购将在2021财年下半年完成,对2021和2022财年的非GAAP运营收益影响很小非GAAP会计准则不包括收购会计调整的预期影响,以及与整合和交易相关的费用。




【资料来源】

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia