top of page
  • Writer's picture小小羊儿

"Meta Quest Pro"新VR设备视频疑似曝光,造型更轻巧!

Updated: Oct 11, 2022

目前市面上最主流的VR头显设备是Meta旗下的Quest系列产品,它性能强大,舒适好用,可玩游戏阵容也挺丰富。最近,有人发布了几张图片和一段视频,声称这是最新的“Meta Quest Pro”VR设备。



据外媒The Verge报道,这些内容来自Facebook用户“Ramiro Cardenas”,他说是在一家酒店里捡到的这箱设备,后来失主把它取回去了。不过他已经拍了一段开箱视频,其中可以看到这款黑色VR头显设备及其配套手柄,包含不少细节,外形设计看起来是升级过的。外包装盒子上显示这是“Meta Quest Pro”,而且只是工程样本,不得转售。



有网友评价说,这款VR设备看起来挺不错,造型上更加轻便,比很多其它VR产品更小巧。还有人表示这个“Quest Pro”可能不是主要用来玩游戏的,定价可能会比较贵。



今年7月就曾有人在Meta的代码中发现过关于“Oculus Pro”的信息,看来这个“Meta Quest Pro”设备可能是真的。不过目前Meta官方还未对此消息发表评价。



0 comments

תגובות


bottom of page