top of page
  • Writer's picture你爱我像谁?

Meta 与 Microsoft 达成合作:Workplace 与 Microsoft Teams 互通互联

据报道,Meta(前身为 Facebook)与 Microsoft(微软)达成一些合作协议,允许客户将 Meta 的 Workplace 企业社交网络软件与 Microsoft Teams 相整合



通过整合,客户可以在 Microsoft Teams 应用程序内访问 Workplace 内容。同样,也可以在 Workplace 应用程序中访问 Microsoft Teams 视频会议。此次合作,使得企业通信软件市场的两大竞争对手走在一起。当然,Meta Workplace 和 Microsoft Teams 也并不完全重叠。Workplace 关注的是广泛的、全公司范围的联系,而 Microsoft Teams 关注的是员工与他们的“直接同事”之间的即时交流。



分析人士称,这一合作关系可能对 Meta 更为有利,因为 Workplace 在用户数量上远远落后于竞争对手。Workplace 在 5 月份曾宣布,其付费订阅用户达到了 700 万。而 Microsoft 在 7 月份宣布,其 Teams 产品目前拥有 2.5 亿月活跃用户。Salesforce 旗下的 Slack 不再公布用户数据,但该公司表示,2019 年 9 月拥有 1200 万日活跃用户。今年 6 月,Slack 的付费客户数量同比增长近 39%,达到 16.9 万人。


0 comments

Comments

Couldn’t Load Comments
It looks like there was a technical problem. Try reconnecting or refreshing the page.
bottom of page