Chromebook970x90.jpg
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

LG Rollable 卷轴屏手机,已通过 NFC 认证

LG 在 CES 上预热了一款名为 LG Rollable 的手机,这是首款采用卷轴屏形态的手机,但随着 LG 宣布退出手机业务,这款非常有创意的手机可能将胎死腹中。



不过,最近有网友曝光了一张 LG Rollable 通过 NFC 认证的图片,还是给了大家一些希望。认证显示,LM-R910VM 设备在 2021 年 1 月 5 日通过了 NFC 认证,这也表明 LG Rollable 将支持 NFC。



LG 在今年 2 月份否认了开发搁置传闻,此后也有 LG Rollable 的真机照曝光。不过随着官方宣布关停手机业务,一切都变得扑朔迷离。



LG Rollable 采用 LG 所谓的“独特的可调整大小的屏幕”,通过滑入和滑出改变表面积,屏幕可以从手机大小转变为小型平板电脑的大小,尺寸可以由 6.8 英寸展开为 7.4 英寸。


【资料来源】