728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

闪电侠般的快速,让你咻一下充满!它就是Lenovo Legion电竞手机!


在手机厂商们开始推出电竞手机后,除了手机散热功能获得突破外,对于快充功能也有着一定大幅度的提升,几乎每年都会有快充功率的刷新纪录出现。今天Lenovo 官方就宣布了旗下Legion 最新的电竞手机新消息,作为次世代的新体验,这款来自Lenovo Legion 的电竞手机能够 “咻” 地一下就充满电量,就连内部高层也表示被数据吓了一跳,看来在静下一段时期后,Lenovo 终于要发功了。



至今除了今天官方宣布的90W 有线快充功能,这款电竞手机的性能配置也处于了高端旗舰水平,当中是包括了骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,LPDDR5内存、UFS 3.0(也可能是UFS 3.1)闪存及Wi-Fi 6等规格预计也不会缺席。

更重要的是,联想拯救者电竞手机预计会采用高刷新率屏幕,这是今年行业的一大趋势,像Galaxy S20系列、P40 Pro系列、小米10系列、OPPO Find X2系列、一加8系列、realme X50 Pro、黑鲨3系列等等都是高刷新率屏幕。



目前手机并未有正式发布消息,只是这款Lenovo Legion 电竞手机在性能配置、充电等方面都是高端旗舰水平,你会考虑入手吗?

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia