ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
Asus TUF Gaming F15/17
  • 你爱我像谁?

Lenovo 愚人节推出:NEGION BOOK AF 2021 “内卷”平板电脑

又是一年一度愚人节,不少科技公司脑洞大开,本着不负责任的态度推出了很多高科技新品,Lenovo(联想)今天就推出了一款 【NEGION BOOK AF 2021】 “内卷”平板电脑。



“内卷”是一个网络热词,本意是指人类社会在一个发展阶段达到某种确定的形式后,停滞不前或无法转化为另一种高级模式的现象。当社会资源无法满足所有人的需求时,人们通过竞争来获取更多资源。现在很多高等学校学生来指代非理性的内部竞争或 “被自愿”竞争。


根据联想的介绍,这款平板电脑名为 NEGION BOOK AF 2021,采用内卷式柔性屏,由 37 节 7 系航空铝 CNC 汉式简牍组成,通过 36 段精致的 316 手术级不锈钢 CNC 转轴连结,古典与未来、传统与科技的融合在这一绘卷上清晰呈现。



NEGION BOOK AF 2021 在各种角度翻折与内卷情况下,机身内部构造不会受机身外观或外部空间影响,确保任何场景下电脑正常可用。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)