728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

《王者荣耀》国际巡回赛KPLGT十支战队公布:大马占八支,下星期线上开战!


经过了一星期的报名开放日后,今天《王者荣耀》KPLGT 国际巡回赛官方再次释出公告,成功报名参赛的十支队伍名单出炉!而在这十支队伍当中,分别是有来自本地马来西亚、韩国以及香港的队伍,他们也将会在下星期全面开打!下面就来给大家送上队伍名单,看看你所支持的队伍吧。



根据官方公布这一次的赛区共有10支队伍参赛,分别是来自韩国的GC Busan Camellia战队,来自香港的Hong Kong Chasing Glory战队,和来自马来西亚的Gank Esports战队、FrostFire战队、Boon Lee Gaming战队、VENTURE GALAXY战队、RTZ Esports Club战队、Ikan Masin Esports战队、Cha Bu Duo战队和M8Hexa Esports战队。


对于本地的王者赛区来说,相信大家都看到一些比较熟悉的战队logo,不过其实在这十支队伍当中,CBD(差不多)战队是由我们Gameclopedia 所组成,到时候大家记得要给我们家孩纸们加油打气哦!

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia