160x600_JMA.jpg
728x90.jpg
970x90_JMA.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

这个《王者荣耀》做坏了啦!黄忠开大可走动、孙策脚踏三船等!原来是...


再过不久,我们又要迎接《王者荣耀》的新赛季了!但在那之前,官方就公布了全新的限时活动 “觉醒之战” 的一些相关资讯。不看还好,一看才发觉这真的有种被做坏了的感觉...不信你们自己接着看。


官方介绍

战斗节奏加速,神装快速成型

本次限时活动玩法,使用的是大家熟悉的5V5地图,召唤师们以5V5组队形式进入游戏,推掉敌方基地的一方获得胜利。但是也有一些特别的地方,宝宝这就为召唤师们一一道来!

首先,在觉醒之战中,会增强离开泉水时的加速效果,同时缩短英雄的复活时间,有了这两项调整,大家也可以更快地重新投入战斗啦~!

另外,游戏中将进一步提高经济收益:自然经济增长、击败小兵和野怪的经济收益都会上升,缩短发育所需时间,更快神装成型!



英雄技能强化,更强更快乐

觉醒后的英雄,会根据自身技能特性,有不同的强化类型和方式,战斗力爆表,异常生猛!但这次活动玩法中,只有31位英雄成功觉醒,获得战力升级~

英雄觉醒后,技能到底有什么不同呢?妲己宝宝先举几个栗子,让召唤师们提前感受这份强大的快乐~



看到这么多英雄在觉醒之后变得强大,想知道自己拿手的英雄有木有觉醒技能? 上面就给大家送上一张汇总解说图。

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia