160x600_JMA.jpg
770x120_x13.jpg
970x90_JMA.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • JacksonJ

KFConsole主机宣传片公布 :Intel Core i9-9980HK处理器 + Asus Dual GeForce RTX 2070 MINI OC

KFC于今年6月公开的KFConsole游戏主机今日公布了正式宣传片,这是一台由KFC和Cooler Master联合打造的Intel NUC迷你PC。主机搭载Asus GeForce RTX显卡、Seagate PCIe NVMe SSD 和 Cooler Master定制机壳,甚至内建如同气炸锅的Chicken Chamber气流加热功能,当你还在游戏中奋战时依旧保持炸鸡酥脆。



KFConsole的机身结构是Cooler Master NC100机壳,并由瑞典知名改装好手Timpelay领军改造。结合气流加热功能确实相当有创意,只是很让人担心这热源是从电脑元件来的还是另外用电。


核心运算架构其实就是Intel NUC 9 Extreme套件,内含8核心/16线程的Intel Core i9-9980HK处理器。显卡虽然告知支持光线追踪,但从官方图片的界面还有DVI接口,外媒判断KFConsole游戏主机显卡应该是Turing 架构的Asus Dual GeForce RTX 2070 MINI OC,而非最新的Ampere架构GPU。


KFC Gaming官方曾于Twitter回复网友硬盘容量达2TB,现在最终版本确定使用2个Seagate BarraCuda 1TB SSD,但不确定是否使用RAID 0阵列串接。



性能方面,在被问到是否能运行【Cyberpunk 2077】时,KFC Gaming回复称:“比其他家用主机还强”。从目前各大家机平台纷纷下架【Cyberpunk 2077】来看,这么形容还真是没错滴~!


【资料来源】

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia