728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

为什么可爱的东西永远都只限国外?中国KFC推《Pokémon》新春系列玩具!


俗语说:“外国的月亮特别圆”,很多时候我们都会看到国外一些特定商品都特帅特可爱,一看就是很想入手那种,但是往往这些产品都有地区限制,不然就是不会在大马开卖,如果真想要入手就只有通过特别渠道了。为了迎接即将到来的农历新年,中国KFC 就推出了全新的《Pokémon》新春系列玩具,不看还好,一旦对上眼后看了完全就是想全部入手啊!!!!



今年我们就要迎接鼠年,中国KFC 快餐就特别推出了《Pokémon》系列的玩具,让超可爱的皮神、伊布等小精灵陪你过新年。在该系列玩具里,除了有新春主题的车、钱、桃花外,更是附上了锦鲤附体事事发取个好兆头!

小精灵方面也有皮卡丘、伊布、皮丘及鲤鱼王,1月10日起于中国KFC 独家开卖。



相信不少人看完后都很想入手一套,只不过大马地区貌似不会推出的样子,所以只好拜托一些近期有到中国旅行的亲戚朋友咯~

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia