728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • 伪文艺少年

Kaby Lake-G处理器被抛弃

据Tom's Hardware报导,由Intel与AMD合作唯一的一款处理器 Kaby Lake-G 已经失去了驱动的更新支持。



Intel当初承诺将为Kaby Lake-G提供五年的技术支持,但是这种支持在2019年后就失去了动静,后来更将责任甩给了AMD,让用户直接更新AMD官方驱动。现在,Windows 10 v2004 正式版已经在大多数设备进行推送,但是却发现不到Kaby Lake-G的驱动,而且无论是AMD 20.5.1版本还是Intel 20.4.2版本,在安装驱动后都会安装失败,表示不知此当前硬件。



Intel对此事只是简短的会应:‘我们正在努力将Radeon图形驱动程序支持恢复到Intel NUC 8 Extreme Mini PC (代号:Hades Canyon)’。而AMD方面没有给予任何回应。


资料来源:IT之家

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia