728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • Husky月月

林书豪电竞战队J.Storm官宣:即日起解散北美地区《Dota 2》及《Fortnite》职业队!


今天由林书豪所创立的J.Storm 是带来了一则让人非常意外的消息,一直以来我们都会看到J.Storm 战队参加《Dota 2》的国际比赛,但今后或许他们将会成为了历史...因为J.Storm 官方宣布,经过一番评估后决定终止其在北美地区的业务,其中包括《Dota 2》与《Fortnite》的电竞团队。



公告原文:

“从2017年的VGJ到现如今的J.Storm,这是一次激动人心的旅程。在旅程中我们面临了许多挑战并收获了不少的成功。迈入2020年,J.Strom会重新审视自己的重心,因此决定停止北美地区的业务,其中包括《DOTA2》与《堡垒之夜》的团队。”

公告末尾,J.Strom向粉丝、合作伙伴、赞助商、员工和队员致以了感谢。

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia