top of page
  • Writer's picture司空部

iPhone 14 Pro 用户投诉:使用第三方拍摄软件出现相机抖动与摩擦声!

Updated: Oct 11, 2022

购买并正在使用 iPhone 14 Pro 与 iPhone 14 Pro Max 的用户需要小心啦!不少用户在网上投诉当他们使用第三方拍摄软件,例如 Snapchat,Instagram 等来进行拍摄时,可能会出现相机抖动与摩擦声

时常上传有关 Apple 产品的 Youtuber Luke Miani 也在 Twitter 专页上上传了一部影片。影片内容为他在使用 Snapchat 进行拍摄时的画面,明显看得出画面非常模糊,而且也出现了摩擦声。

目前来说,这问题似乎不是 Apple 的硬件问题,而是这些第三方拍摄软件的问题。Snapchat,Instagram 与 TikTok 或许需要专门为 iPhone 14 Pro 推出更新,从而解决这个问题。



0 comments

Comments


bottom of page