728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • 伪文艺少年

Intel Xe-HP NEO 独显现身,搭载 4096 流处理器

Intel 已发布了首款独显 Xe Max,并将在今年交付基于 Xe -LP 架构的Intel服务器 GPU,将在 2021 年推出 Xe-HP 和 Xe-HPG 产品。现在,一款代号为 NEO 的 Xe-HP 服务器 GPU 出现在了 Geekbech 上。



此款 GPU 搭载了 512EU,也就是 4096 流处理器,GPU 频率为 1.15GHz,配备了 6GB 显存。相比之下,Intel首选独显 Xe Max 只有 96EU。



明年,Intel将推出基于 Xe 图形架构的两款显卡系列 : Xe- HP(Arctic Sound)和 Xe- HPG( DG2)。前者针对数据中心,至少有三种型号 : 1-tile (512 EU)、2-tile (1024 EU)和 4-tiles (2048 EU),并且有望使用 HBM2 显存。另一方面,Xe- HPG 针对游戏市场,将使用 GDDR6 显存,并支持硬件光线追踪。



【资料来源】

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia