728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • 伪文艺少年

Intel 12 代 Core【大小核】外观曝光:10nm 工艺,LGA 1700 接口,支持 DDR5 内存

Intel证实其 Rocket Lake 11 代桌面Core处理器将于明年第一季度发布,现在外媒 VideoCardz 又曝出了 12 代Core Alder Lake 的更多信息。



外媒称 Alder Lake 采用了 LGA1700 接口,目前已发布的 10 代桌面Core则是采用了 LGA 1200 接口。外媒表示,Alder Lake 将支持 DDR5 内存,甚至还可能支持 PCI Express 5.0。


8 月份,Intel公布了下一代处理器 Alder Lake,这是一款混合架构处理器,Intel称将提供出色能耗比。



Intel Alder Lake 与已经发布的 LakeField 同属于 HYBRID 混合架构处理器,但是 Alder Lake 加上了 Performance 的前缀,即拥有更高的性能。Alder Lake 的大核将会采用了Intel下一代的 Golden Cove,小核将采用下一代的 Grace Mont。Intel表示,Alder Lake 是Intel的下一代采用混合架构的客户端产品,并将进行优化,以提供出色的效能功耗比。




【资料来源】


合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia