top of page
  • Writer's picture你爱我像谁?

Intel 12代 Core Alder Lake-S 将推迟到 11 月发布

爆料达人 @9550pro 此前曝光了 Intel线下会议 PPT 的照片,显示用于桌面平台和入门级工作站的 12 代Core Alder Lake-S 将于今年Q3发布。



然而,外媒 Wccftech 爆料,Intel 已向合作伙伴表明,12 代Core Alder Lake-S 的发布时间将在 11 月份。



Intel 12 代Core Alder Lake-S 将采用全新的大小核设计,使用加强版的 10nm SuperFin 工艺。Intel 还将发布 600 系列主板,采用 LGA 1700 插槽,支持 DDR5 内存。如果爆料信息属实,Intel 11代 Core 将成为最短命的一代,换代周期只有 8 个月。


0 comments

Comments


bottom of page