top of page
  • Writer's picture你爱我像谁?

Intel 12代 Core 处理器包装盒曝光:有望于11月4日发货

Intel 将于美国当地时间 10 月 28 日正式发布第 12 代 Core Alder Lake 处理器,首发桌面版本的 Alder Lake-S 系列,以及 Z690 芯片组。目前已经确认新处理器将采用 10nm 制程 Intel 7 工艺,采用大小核设计,支持 DDR5 内存。


图源:VideoCardz 下同


外媒 VideoCardz 曝光了新一代处理器包装盒的渲染图。可以看出 i9 系列旗舰处理器的包装将有一个虚拟的晶圆,预计为模型,并不是真的。此外,剩余 i9、i7、i5 系列处理器的包装将会更薄,同时蓝色逐渐变浅。不过,新版 i3 处理器的包装没有出现。


外媒还表示,Intel 第12代处理器,有望于 11 月 4 日正式发售,并公布产品价格。根据现有爆料,i9-12900 系列将采用 8 大核 + 8 小核的设计,大核全核睿频将达到 5.0GHz。


0 comments

Comentarios


bottom of page