728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • 伪文艺少年

Intel 11代Core Xe 核显 :实现流媒体图像锐化

Intel在其微信公众号上对即将推出的 11 代移动Core的 Xe 核显进行了进一步的说明,Intel表示,核显 “很能打”时代全面到来。



如上图所示,Xe 图形架构与原来不同,96 个 EU 单元排布在 CPU 内核两侧,占据了 CPU 封装的很大空间。Xe-LP(低功耗版)采用和独显 DG1 相同的架构,是目前Intel PC 移动端最高效的架构,拥有多达 96 个执行单元,在之前的展示中,这款显卡运行主流游戏时可以获得非常流畅的效果。全新的新架构设计,让 Xe 核显不仅性能强大,在功能上也覆盖很广,支持包括异步计算、视图实例化、采样器反馈、带有 AV1 的更新版媒体引擎以及更新版显示引擎等。



Il还表示,这些特性,除了让笔记本用户可以爽玩游戏,更是可以实现更多图形功能,比如在录制游戏、视频直播时,实现流媒体图像锐化(可以理解为传说中的 AI 美颜)


资料来源:IT之家

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia