160x600_JMA.jpg
728x90.jpg
970x90_JMA.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • 伪文艺少年

Intel 10nm Celeron和Pentium超低功耗处理器现身数据库:一共4款处理器,将于21 年 Q1 发布

IT之家 报道,此前曝光的多款Intel Jasper Lake 凌动系列 CPU 现已可在Intel官方数据库中查得,此次一共有四款 CPU 现身数据库,包括两款Celeron两款Pentium,均显示明年Q1度发布。



这几款处理器的主要区别是主频不同,其中Celeron的两款核心数也不同,分别提供 TDP 为 6.5W 的版本和 10W 的版本,四款型号 CPU 最高睿频均为 3.0GHz。



四款 CPU 实际的型号和早先爆料的有所不一致,缓存大小也不一致。另外,四款 CPU 的核显也有区别。一方面是频率,另一方面执行单元,10W 的Pentium J6425处理器配备了 32EU。


【资料来源】

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia