ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
Asus TUF Gaming F15/17
  • 你爱我像谁?

Intel 曝光 Xe-HPG DG2 独显核心照

Intel 显卡首席架构师 Raja Koduri 在 Twitter 公开了 Xe-HPG DG2 独显核心的实拍照片,可以看出芯片 CCD 面积十分大,旁边的基板上写有 512 字样,表示着这款 GPU 具有 512EU,也就是 4096 个流处理器。他还表示,这款 GPU 的研发十分顺利,Intel 的软件团队正在为这款独显进行大量游戏适配和驱动调校工作。



Intel Xe-HPG DG2 显卡工程版实拍照片此前多次被曝光。这款显卡采用 1 个 8-pin 供电口、1 个 6-pin 供电口,预计搭载 16GB GDDR6 显存、显存位宽 256-bit。Raja Koduri 还在 Twitter中补充道,Xe-HPG 架构显卡具有很好的深度学习(DL)运算能力,可以支持类似于 DLSS、FSR 的分辨率超采样技术,提高游戏帧率。


外媒表示,Intel Xe-HPG DG2 独显适用于游戏用途,除了具有 512EU 的旗舰型号,还有核心数量更少的多个版本。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)